注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2012年11月19日好的,听你的!  

2012-12-19 14:28:52|  分类: 幸福的阳台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         “冬天来了,多穿一件衣服,别着凉了。”“那么冷,早点睡。”2012年11月19日好的,听你的! - 天空的蓝 - 天空的蓝

         好的,听你的!

         你的一句句,如春风如暖阳,渐渐地暖透我的心房。

         “记住不要老对着电脑,多休息眼睛,坐久了要起来走走,活动活动筋骨。”“你要多吃点温热的东西,不要吃辛辣的食物、、、、、、”

         好的,听你的!

         我不辜负任何一个关心我爱护我的人的深情。我会好好地照顾自己,学会心疼自己,在一句句叮嘱的话语里努力地活得好好的。

        我不任性,不放纵,不矫情,不虚荣,不自以为是,不固执,不埋怨,不自卑,不自恋,不傻头傻脑。

        我只是珍惜着那些爱我怜我的心意。

        人活在世上,最孤独的境况就是无人过问,不被关心关爱,像一个透明人,在空气中被人无视。

        是谁让自己变得如此孤独?是什么让爱他怜他的人冷掉了热情,封闭了关心?

        草木虽贱,却也因为贡献绿色而受关爱。人虽无贵贱之分,但人的性格里却有“贱格”的说法。太贱的性格一定是不懂珍惜,不懂尊重,不解风情,不会以心换心。

        得到了,就感恩。获得了,就珍惜。谢谢你的爱,我会听你的,让自己活得好好的!

        ——世界上最有智慧的鹦鹉说了人的话。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017