注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2012年12月21日揭开心帘看进去  

2012-12-21 14:31:27|  分类: 幸福的阳台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年12月21日揭开心帘看进去 - 天空的蓝 - 天空的蓝

        冬至的天空,也许是被末日的流言所笼罩,布满阴沉沉的灰霾,似乎隐隐地透露着忧伤。

         但是请你在内心揭开一道心帘,你将会看到一个金色的早晨——

        就像你轻轻地睁开眼,早晨的阳光已经洒进你的家,家里的所有都被阳光铺上,灿灿地泛着金色。

        有花,有草,有亲人。足够的慰藉,称心的满意。

        窗外晨光初照,花园里的花儿正绽开最美的笑容,等着与你相见。

        树林里有微风吹着,叶子会发出细碎的低语,偶有鸟儿迅捷地飞过、、、、、、

        等一会,再等一会,亲人和孩子们就会聚拢,把快乐洒在家的每一个地方。

        朋友,回家吧!无论如何,一定要回家。家,是你的心灵的港湾,是爱的归宿。

       拥有着温馨的家,心里暖融融的。无忧无虑,畅快放松。

       不管是否到了末日,我们都只想开心愉快的度过每一个相聚的时刻。

       ——冬至快乐!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017