注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2012年05月06日福  

2012-05-06 13:53:32|  分类: 散乱的文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福慧双倄

修慧不修福,罗汉供应薄;修福不修慧,大象挂璎珞;孤阴不长,单阳不生,福是德之现,慧是道之用,慧是功德,福是缘起福德。五福临门。

 

孝敬是福

能够孝敬老人,有机会孝敬老人,是人生极大的满足和幸福。我们能在孝敬老人中享受那美妙的过程和动人的时光,这本身就是一种莫大的幸福。

 

福星高照

福星高照,人们常用“福如东海,寿比南山”祝愿长辈幸福长寿。道教创造了福星形象,迎合了人们的这一心愿,“三星高照就成了一句吉利语。

 

美满是福

没有爱情的人生是不完整的人生,于是,我听见柏拉图的声音:人来到世上,只是苦苦的追寻自己的另一半的一半,幸福美满的家庭才是人梦寐以求的伊甸园。

 

福从天降

福者幸福也,所谓福气、福分,全寿富贵之谓福。在传统吉祥图中,蝙蝠表示“福” 。“福从天降”是老天的赐予,正是:人逢吉祥日,福从天降时。

 

成功是福

成功是一种登临,登顶事业高峰的人,他的视点更居高,他的视野更开阔。他浏览的美景更广阔,他看到的目标更辽远,而他的生命更加得到了升值。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017