注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2012年6月29日柔情,你淹死了谁?  

2012-06-29 14:49:04|  分类: 散乱的文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     柔情,轻如一片羽毛。柔柔地被风吹起,在空气里飘荡,上下浮沉。

     柔情,深如一渊汪潭。人沉浸在里面,眼神柔了,说话的声音柔了,心更是柔得没得说了。

     柔情是一个让人不忍心离开的地方,只要想想那柔情幻化成春暖花开的景象,就谁也黏着不愿离开了。

     柔情继续,渐渐地,淹死了谁?

    人生路上坎坷多,每个曾经领受过母爱的人都知道,柔情的怀抱,是多么的温暖。

    要是明白地知道外面正是风雨飘摇,那还有谁愿意离开温暖的怀抱?

    即使只是在外面打拼累了,也想在回归家庭的时候,能够投入一个充满柔情的怀抱里,暂时超脱掉人世间的悲哀和烦忧。

    柔情,给你一个家的感觉,对不对?

    但是,我怕那柔情开始泛滥,柔得不知道硬朗是什么东西。她渐渐地如汪洋大海一样掀起了浪潮,悄无声息地泛动着力量,不知不觉间淹没了意志,磨灭了理想,模糊了追求。

    温柔之乡虽然惬意,但是人生又怎能只有这一点点大的风景?

    远处的航船鸣起了笛声,你的远方在召唤,沉醉温柔的日子应该结束。

    朋友,你纵有万丈的柔情啊,也不要淹死了自己。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017