注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2012年7月1日金色的早晨  

2012-07-01 14:21:12|  分类: 散乱的文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如果我不来就后悔了。

    即使我不计其数地登上那座山,我仍然被它的美景所陶醉。自然美景如此的迷人,你叫我怎会离开它?

    风暴过后的山路上,美景一处处地渐次呈现。

   今天的天空,蓝得十分明净。听说爱琴海的蓝会让人看了忍不住掉眼泪,我想,今天的蓝天又何尝不令人感动呢?

   阳光是金色的,洒落到各种植物的身上,那种金光映入你的眼里,使一切变得清晰而亮丽。

   山风飒飒地吹过,一阵阵地摇动树枝,翻动叶子。

   路上的行人穿着白色、黄色、蓝色、红色的休闲服,悠悠地走着,在蜿蜒的山路上时隐时现。

   我没有镜子,但是我能想象到,我的眼睛里会透出明亮的光芒,那清澈乌黑的眼眸里,照见了山野明亮的清晨。

   如果我窝在家里,即使我打开了所有的窗户,我也得不到这样的阳光,也体会不到自然的魅力。

   心动不如行动,置身于大自然的怀抱里,你就是它宠爱的孩子。

   为了感谢它,我在山路上奔跑起来,我看见自己的影子像一只飞动的蝴蝶,我希望它见到了会给我一个愉悦的笑容,催开一朵明艳的野花。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017