注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2012年8月16日考验耐性的日子  

2012-08-16 21:47:30|  分类: 散乱的文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       考验耐性的日子。

      也许我们已经习惯没有耐心去等待,因为有许多代替品可供选择。无论那是一种物品,还是一项活动。

      例如这没有博客可上的日子,不用再写博文,是否轻松了呢?

2012年8月16日考验耐性的日子 - 天空的蓝 - 天空的蓝

      否也!因为没有人告诉你什么时候你可以打开它,所以你总以为一旦上网,就可以顺畅地打开它。

     然而不是,你总是在等待中刷新,在刷新中失望,怀疑和否定。

     这时你可以选择代替品了。你选择了什么?

 

     选择搜索你要的资料,寻找你要解决的难题的答案,还可以无聊地看娱乐新闻和搞笑图片。

     一切都不是正事,但是可以代替你这段时间的活动,可以消磨时间。

     等到自己因为冲浪太快而感觉头昏脑胀时,噢?时间悄悄地流逝了许多,但是我要的博客还没打开。

     这时,你发觉没有耐心的结果是选择了不适当的代替品来虚度了光阴。

     但是,我们这坏坏的网易博客可不是那种会因为你有耐性去不断刷新就可以被感动的,所以你仍然要等待。

    吃了亏,可要学着聪明。虽然我不再刷新,但是我尽量要知道有哪种方法可以告诉我:网易博客发了什么神经?

    一般情况下,搞个公告什么的解释一下,就安抚大众了。然而在中国不流行,所以把你的权利都揣口袋里吧。

    所以,有时间我们还是要找到最适当的代替品,有必要时就把代替品当正品用,丢掉那些常常考验我们耐性,又不管我们权利的东西。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017