注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2012年10月12日嘴巴不休息的女子  

2012-10-12 14:38:38|  分类: 散乱的文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        如果你面对一位外表迷人,但是嘴巴不休息的女子,你会怎样?2012年10月12日嘴巴不休息的女子 - 天空的蓝 - 天空的蓝

        女人的嘴巴如果喋喋不休,不知道男人感觉如何,如果是我,是要避之莫及的。

        任何伤痛,任何委屈,任何傻事错事冤事怨事,你说了就行了,不要常常挂嘴边,喋喋不休,我怕烦。

        通常反复不休地谈论的,都是她心里面所不能放下的。既然放不下,就要时时说,她以为说了心里会畅快,然后就会忘掉。其实心里面真正放得下的话,她基本上不会再提起,更不屑于再谈论。

        喋喋不休的内容大多数都是关于自己的,但是也有许多是关于别人的。说别人的时候,有些女人把喜怒哀乐都摆在脸上,演绎出真切的场景,似乎她和别人是一体的。我有点奇怪,为什么要对别人的事那么上心,他们是你的谁?

        这样的女人遇到另外一个这样的女人,那可是一道口水花喷涌而出的风景。你最好离开得远一点,小心被水沾湿衣裳。

        呵呵,爱说,能说,会说的女人一般都被冠以“厉害”的衔头,这样的女人有人钦佩,有人爱慕,于是把特长发扬光大,变得喋喋不休。

       要是常常把伤痛展示,就如同举行内衣秀,吸引眼球但是不高贵,适可而止比较明智。

       要是时时把骄傲展示,就如同举行成就展,横扫全场然后大家各自归去,那只不过是你的过去。

      不如让嘴巴闭一闭,默默动脑筋,把各种人和事放心里沉淀,渐渐地理出个头绪来,再想想怎样说才能点到即止,不长不短,不偏不倚,说了就算,不必重复,不必后悔。这样的女人是不是有点不同?

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017