注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2013年11月8日女人的聚会  

2013-11-08 14:44:37|  分类: 悠悠心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             人的聚会,聚合美,欣赏美,呈现美。
          如果说,女人的眼光是挑剔的,那么,能够在挑剔的眼光里获得一致的赞赏,就是真的美。
          这种美,不是肤浅的外表,不是撩人的性感,不是矫揉造作和装腔作势,也不是随心所欲和张扬。
2013年11月8日女人的聚会 - 天空的蓝 - 天空的蓝
      它是一种说不出的舒适和温暖。
       在女人柔情的眼睛里,容得下同伴各种新鲜或陈旧的小脾性。在女人或阔或窄的心胸里,有一些美丽住进了就不会离开。有时它是知心,柔柔地碰撞。有时它是体贴,暖暖地安慰。有时它是娇嗔,轻轻地甩手甩脸拨弄着头发。
         那是同伴之间日积月累的情。一路走来,大家牵手同行,不离不弃。或许各自的生活有不同的精彩,但是哪比得上相聚时各种精彩汇集变幻出来的更精彩?
         女人的聚会,有时在家,共同分享生活的点滴。有时在啡厅,配搭了音乐升起的浪漫。有时在酒楼,华衣和美酒铺开了豪情。有时在山野,银铃笑声和矫健身影飞进渺远的山谷。
        有时会在KTV,不要开启美酒不必歌声悠扬,唱出心里的梦想,唱响生活的赞美,怀想年月沉淀的各种心情,驱赶生活压力的无形的逼。
         此刻,有一种心情,叫期待。有一种回忆,称美好。会有一些怀念,关于过去。会有一些悲喜,关于日子的流动。
           女人的聚会,像春暖时遍地花开,蝴蝶翻飞。
        女人的聚会,像秋日阳光里的树林,遍地金黄。
        走着,笑着,憧憬着,握起温暖的手,一起走向戴着手套围着脖子呼着白汽的的冬天。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017