注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2013年12月17日色彩系列四:温暖动感的橙(转引文章)  

2013-12-17 14:12:45|  分类: 转引文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         橙色是繁荣与骄傲的象征,是自然的颜色。由于它代表着力量、智慧、震撼、光辉、知识和性能力,橙色也被奉成神圣的颜色。橙色是活跃的催化剂给神经和血液以力量。橙色也和敏感、同情、自助及助人,不确定和天真有关。 2013年12月16日色彩系列四:温暖动感的橙(转引文章) - 天空的蓝 - 天空的蓝
        橙色是欢快活泼的光辉色彩,是暖色系中最温暖的色,它使人联想到金色的秋天,丰硕的果实,是一种富足、快乐而幸福的颜色。橙色稍稍混入黑色或白色,会变成一种稳重、含蓄又明快的暖色,但混入较多的黑色,就成为一种烧焦的色;橙色中加入较多的白色会带来一种甜腻的感觉。
2013年12月16日色彩系列四:温暖动感的橙(转引文章) - 天空的蓝 - 天空的蓝
        橙色又称桔黄或桔色。在自然界中,橙柚、玉米、鲜花果实、霞光、灯彩,都有丰富的橙色。因其具有明亮、华丽、健康、兴奋、温暖、欢乐、辉煌、以及容易动人的色感,所以妇女们喜以此色作为装饰色。
          橙色在空气中的穿透力仅次于红色,而色感较红色更暖,最鲜明的橙色应该是色彩中感受最暖的色,能给人有壮严、尊贵、神秘等感觉,所以基本上属于心理色性。历史上许多权贵和宗教界都用以装点自己,现代社会上往往作为标志色和宣传色。不过也是容易造成视觉疲劳的色。
2013年12月16日色彩系列四:温暖动感的橙(转引文章) - 天空的蓝 - 天空的蓝
        橙色的特点和您的性格倾向        
       选择橙色的人通常都非常热爱大自然并且渴望与自然浑然一体。他们喜欢户外活动。在林中漫步会让他们感觉到重生的力量。如果喜爱橙色的人们被迫长期呆在房间里,可能会生病。青青的树木和可爱的动物对他们来说十分重要。 
      橙色的人喜爱运动,比较适合从事的职业有农场主、足球运动员和野外露营的队长。尽管他们非常感性化,但他们很清楚他们在做些什
2013年12月16日色彩系列四:温暖动感的橙(转引文章) - 天空的蓝 - 天空的蓝
么。在实践中学习和记忆是橙色的人的一贯作风。他们出世的态度让他们能结交到好朋友。由于有同情弱者的情结,他们总会很热心地去帮助那些他们值得帮助的人,而他们"礼贤下士"地这一点也常受到旁人地赞扬。尽管他们有时也会激怒对方,但通常不会持继很久。 
       他们是理想的恋人,很愿意为了对方改变自己。然而,橙色作为活跃的催化剂也可能对你的性生活产生负面的影响。
      只要利用适度,橙色给人柔和、温暖的感觉,但它同红色一样不宜使用过长。对神经紧张和易怒的人来讲,橙色不是一种合适的颜色。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017