注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2013年7月10日千里清蒸,万里红烧  

2013-07-10 14:30:05|  分类: 转引文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                               高温来了……(来自每日闲情)

       △拌了盘凉菜,你都得趁凉吃,要不一会儿就热了。

2013年7月10日千里清蒸,万里红烧 - 天空的蓝 - 天空的蓝

  △这两天开家里的自来水管用水,我开心地发现我家居然有温泉了,流出来的水都热得烫手,还源源不断。

  △如果我主考,课程成绩=卷面成绩×(当天室外温度/35℃)。

       △太热了,都买不到生鸡蛋了;蚊子不叮人,只叮冷水管了;热干面不用煮了;衣服洗完可以直接穿了。

  △一大早躺床上是红烧,加了床席子是铁板烧,下床后是清蒸,出门去是照烧,到游泳馆去水煮,回来路上被生煎,回到宿舍里还要回锅。

2013年7月10日千里清蒸,万里红烧 - 天空的蓝 - 天空的蓝

  △这天气真让人崩溃,我快要被热死了,本来在网上测试我能活到四十多岁的,现在一看悬了。

  △我若热死在学校,兄弟们记得来收尸,辛苦你们了!棺材里一定要有空调。

  △千里清蒸,万里红烧;望主城内外,烈日炎炎,各大区县,基本烤焦;屋内桑拿,汗水洗澡,躺下就是铁板烧;大街上,看吊带短裙,分外妖娆;气温如此之高,引无数美眉竞露腰;惜外地学子,求假无效,各大院校,不安空调,一代天骄,冒牌外教,仰天直呼受不了;俱往昔,还数本地崽儿,拿把蒲扇边扇边摇边笑!

  △老天,你让夏天和冬天同房了吧?生出这鬼天气!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017