注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2013年7月12日放开你的手,让他走  

2013-07-12 14:39:50|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2013年7月12日放开你的手,让他走 - 天空的蓝 - 天空的蓝  孩子,我要放开你的手了,你可要一个人乖乖地慢慢走。我们不能每天陪着你走,除了没时间,也因为没必要。每个人都要独立生活在这个世界上,所以必须有足够的生存能力。放开你的手,是我们对你另外的一种爱,你要知道要明白。开始的时候,你走得跌跌撞撞,鼻青脸肿,可不要非要我们拉回你的手。你要再坚持一下子,你就可以走得稳稳的了。我们的目光不会在你身上移走,我们的爱不会因为距离而离开,在你最需要的时候,我们的手始终是你小时候要拉就拉的温暖的手。

        恋人,我要放开你的手了,你可不要哭哭啼啼不愿走。有些人,注定只能是过客。如果命运已经注定了,我们不如早点放手。人,都有各自的生活,各自的命运和遭遇,曾经相识是多么的庆幸,我们拉着手走了一段浪漫铺就的路。然而人生聚散无常,缘分尽了只能要放手。春天的花开了,你不去瞧一瞧?夏天的雨来了,你不去凉一凉?秋天的风,冬天的雪,都是浪漫无边的风景哟!拉着不再是情人的手,冰冷而无情,泪眼朦胧把一切都哭花了,消逝了青春,还埋没了情感,辜负了多少美丽的风景线。要不,你就当这只是朋友的手,冷暖也没关系,站不稳的时候,过来拉一下也没关系。

2013年7月12日放开你的手,让他走 - 天空的蓝 - 天空的蓝

        亲人,我要放开你的手了。虽然我是一万个不愿意,但是,我们阴阳相隔不得不放开了。人总要走到这一步,留恋人间回眸一百次,然而,生命尽了就要撒手。不要带着遗憾,不要悲哀,不要不甘心,不要撕着扯着。我要看见你慈祥地微笑,安详的脸容,不忧虑不畏惧,你要到的是一个灵魂的归属地,世间带不走的都放开了吧,让心灵虚空宁静。我们虽然放开了手,但是我们的眼里又伸出无数的手,用心灵的拥抱紧紧地紧紧地惦记着你。

      

         放手的时候或者会很痛,但痛过之后也许不会再哭。人生路上经历的放手,让所有人都知道——放手,有时竟然是爱!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017