注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2013年8月27日两口子吵架的原因 (转引文章)  

2013-08-27 13:49:36|  分类: 幸福的阳台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我爸妈就我擤鼻涕用纸问题吵过架。吵了一晚上没睡觉。

2013年8月27日两口子吵架的原因 (转引文章) - 天空的蓝 - 天空的蓝

  因为入厕的时候撕卫生纸不按照切割线,夫妻吵架到离婚。

        我爸妈曾经为了一座桥叫什么名字吵架。吵到最后谁都不服谁。我爸打电话给我外婆:“你女儿怎么这么不讲理啊,那个桥明明是叫这个名字的。”我妈打电话给我奶奶:“他简直说不通,妈,你说那个桥叫什么名字。”好多天后,我不知死活地问那座桥到底叫什么名字。结果两人又吵了。

  我和我老公因为一个饺子吵得天翻地覆,我说吃三个,他非让我吃四个,结果两人从饭店吵到家楼下,当时我穿个高跟鞋,站得脚疼,最后把鞋脱了,光脚站路边吵。

  我曾经和我男人因为蛋炒饭是应该先炒蛋还是先炒饭大吵一架,我极度委屈,打电话回家向老妈哭诉,老妈居然胳膊肘向外拐,训了我一顿。最后的解决方式是换成腊肠炒饭,世界从此和平了……

  每天晚上和老公都会为了是蜷着腿睡还是伸直腿睡吵架继而发展到拳脚相加,最后睡着了,也不知道到底腿是怎么放的了。

  我爸妈以前为了一个西瓜横切还是竖切吵了起来。                      (网文)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017