注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2013年8月8日每一次旅行都是心的相约  

2013-08-08 14:35:08|  分类: 踏雪留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一次旅行都是一种心的相约。与景约,与人约,与风物人情相约。

2013年8月8日每一次旅行都是心的相约 - 天空的蓝 - 天空的蓝

 

走出家门,往哪个方向不要紧,但一定要遵照心的方向。心之所系,情之所牵。无论你是否承认或者同意,你的双腿已经听从了内心的指令。

    有人喜欢与山水相约。徜徉在那如画的风光里,心灵静谧而安逸,凡尘尽洗,灵魂与自然无限地接近,曾经受过的屈辱和哀痛就会渐渐淡忘。

 有人喜欢与人相约。一方水土养一方人,与不同的人接触,通过倾听和交流,为心打开一扇扇通向陌生世界的想象之门。那些门,将无数风物人情源源不绝地向你的内心输送。

2013年8月8日每一次旅行都是心的相约 - 天空的蓝 - 天空的蓝

  人生旅途风景处处,我们不一定每个地方都能到达,对每个人都前去细赏,有些风景只能听说,有些人物只能想象,感谢科技的发达,我们还可以通过各种媒体工具近距离地观看远距离地了解,同样能得到身临其境的感觉。2013年8月8日每一次旅行都是心的相约 - 天空的蓝 - 天空的蓝

    

 

 

然而,如果可以选择,你的双腿是不会背叛心灵的,总会朝着心的方向奔赴,不计路途,不怕困难,因为这种相约,也许早就已经许诺,隐隐地预知了将来,但这是我们所不能了解的神奇,也看不清笼罩其上的迷雾。如果真有这一种神奇,你会听从内心的呼喊,朝着这个方向,寻求一次心灵之旅吗?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017