注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2013年9月10日别忘记了看天空  

2013-09-10 14:21:46|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年9月10日别忘记了看天空 - 天空的蓝 - 天空的蓝
       没有人可以无视天空,天空就是宇宙,就是世界,就是灵魂归依的地方,人不能像小鸟一样张开翅膀去飞,但是思绪可以,心灵可以,让它自由让它飞吧!
       也许生活要我们低头,重担子在我们的肩上压得沉痛,琐事总是纷纷扰扰,但是在我们忙于苦干的时候,别忘了看一眼天空。
2013年9月10日别忘记了看天空 - 天空的蓝 - 天空的蓝
       你看这种澄澈的蓝,像海洋一样深邃和宽广,云雾在天上就像翻滚的波涛,涌动着无数的动荡。
        如果我们可以身轻如燕,想飞就飞,一定会有无数的天使煽动着巨大的白色翅膀,离开他们所处的悲哀和痛苦,展翅到达一个理想而美好的世界,寻找让心灵安然陶醉的地方。
        幻想也是一种快乐的释放
2013年9月10日别忘记了看天空 - 天空的蓝 - 天空的蓝
吧。所以别忘记看天空,有时间要做做梦。
        如果我们真的能够跃上天空,俯视大地,你会发现自己所受的悲哀和痛苦相对于广阔无边的宇宙,简直是不值一提!那些蝇头小事,小心眼,无谓的争吵和恩怨,都如凡尘一样渺小。
        你的心既然已经变得广大,就能容纳许多不公平不如意不开心。高远的天空会有风,来时就像一只巨大的手,把尘埃擦去,呈现一片明净的蔚蓝。


 

  
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017