注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2014年1月24日优秀是一种习惯(转引文章)  

2014-01-24 14:06:47|  分类: 转引文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个初春的夜晚,大家已经熟睡,一对年迈的夫妻走进一家旅馆,可是旅馆已经客满。前台侍者不忍心深夜让这对老人再去找旅馆,就将他们引到一个房间:也许它不是最好的,但至少你们不用再奔波了。” 老人看到整洁干净的屋子,就愉快地住了下来。2014年1月24日优秀是一种习惯(转引文章) - 天空的蓝 - 天空的蓝

            第二天,当他们要结账时,侍者却说:不用了,因为你们住的是我的房间。祝你们旅途愉快!” 原来,他自己在前台过了一个通宵。老人十分感动地说:孩子,你是我见到过最好的旅店经营人。你会得到报答的。侍者笑了笑,送老人出门,转身就忘了这件事。
            有一天,他接到一封信,里面有一张去纽约的单程机票,他按信中所示来到一座金碧辉煌的大楼。原来,那个深夜他接待的是一个亿万富翁和他的妻子。富翁为这个侍者买下了一座大酒店,并深信他会经营管理好这个大酒店。这就是著名的希尔顿饭店和他首任经理的传奇故事。

   因果其实就在自己手中!高手在还没有明确人生的宏伟目标时,都是用心做好了当下的事情!

   人人都是服务员,伟大都是不断先从服务别人开始的,一个人服务别人的能力有多大,人生的成就就有多大!  (网文)

                                                                                        (图片来自白衣天使的博客)

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017