注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2014年2月12日自然之态不必逆转  

2014-02-12 14:25:57|  分类: 我爱读图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年2月12日自然之态不必逆转 - 天空的蓝 - 天空的蓝
              你的影子,印在各种古旧建筑物上。不知道它们悠久的历史,还能不能再承受这种影子与影子的重叠。时间匆匆转到了今天,天空仍然很蓝,夕阳和晨曦仍然很美,风依然到处都有,吹刮时时发生。也许只是微细的飘飞,却也会带走一点一滴的历史。
        墙上那突兀的千疮百孔,深深地透露岁月无情的摧残,我们不能以新补旧,就只能眼睁睁地目睹它的颓废。正如人脸上的沧桑,用粉饰是不能遮盖的,它深深地刻入了皱纹,融进了面容,留驻在那里,沉淀进生命。
        其实自然之态不容逆转,也不必逆转,我们要做的只能是让一切古旧和苍老来得更加缓慢,让美留驻得更加久远。如果有一天,建筑物上不再出现人的影子,那么它将在无情的风沙里走得更加落寞和匆忙。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017