注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2014年2月7日年,渐渐地过了  

2014-02-07 14:50:24|  分类: 幸福的阳台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在中国,红色,是要炫耀一个多月的。但是年,渐渐地过了。时间就像是一股东风,飒飒爽爽地吹过了。2014年,迈着轻盈的步子,不慌不忙地走到了今天。新年,穿戴着红色,像个新人一样,要扭捏一段时间之后才掀开她的盖头。2014年2月7日年,渐渐地过了 - 天空的蓝 - 天空的蓝
         熙熙攘攘的街道渐渐恢复往日的情状,一切归于平静,让时间来流淌经历。
         静下的心却好像空空的,这个年,过了就过了,没多少需要刻意记住的往事。也许幸福都是差不多的,只有不幸才是不同的。我们这样的幸运,在记忆里找不到痛楚,回头看去,都是一片笑脸,一片欢欣和美好啊!就像春花怒放的样子,轻盈娇俏地缀满枝头,你看不见凋谢的悲哀,因为落花仍然是那样清丽,笑着洒在缀着青苔的泥地上,轻轻浅浅的就像是刚落到人间的仙子。年,到来的时候,连风也似乎带着色彩,会微笑,会祝福。
         哦,我不能忘记的是那些从空中飞来的祝福,就像春风一样和煦,又像阳光一样温馨。伴着红色的福字和挥春,流动在春节前后那些欢欣的日子里。
        舍不得,这年就这样的离开,可是日子就是要奔跑起来的。再美再好的东西一旦太多了就会变得腻,人也会因为安逸和幸福而停止了追求。因而只能说再见,再见吧,年!你轻盈地离开,我给你一个深情的回顾。你慢慢地掀起头盖,恢复你原来的样貌,我们就这样相伴着一起走,点点滴滴也好,岁月就开始匆匆而行。我们不会因为抱怨而累倒,不会因为沉醉而失去方向,不会因为忘情而变得失态,更不会因为懒惰而停止前进。我们只是照着生活本来的样子走,遇见风雨的时候,雷鸣电闪也是这样走,有时走过花开,有时走过花落,有时走过泥泞,有时走过清溪、、、、、、
          把年带给我们的喜庆和希望都放在行囊里面,朝着那些匆匆的人流走去,融进平凡的日子,涌进生活的海洋,该干啥就干啥,不慌不忙,去遇见你要遇见的一切,去经历和担当生活给你的锻练和责任。追随年的脚步,去赶赴下一场新年的相约。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017