注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2014年3月6日很想飞  

2014-03-06 23:36:13|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年3月6日很想飞 - 天空的蓝 - 天空的蓝

         要是你们要飞出去,我是阻挡不了的。

       我知道谁都有一颗不安分的心,谁都想可以见识更大的世界。在有生之年,经历更多风雨和彩虹。在飞翔的路上,感受风的疾驰,穿越迷雾,见证能力所带来的种种惊喜和心动。

       我不知道你们何时离开,也不知道你们的眼睛是否能看见自己所处的位置。镜头定格在你们身上,你们组成的是一簇蓝紫色的全体,阳光照在你们的头上,影子遍洒在叶子上,你们轻轻地举头,年轻的优雅散开成为幽幽的摇摆。

      于是,其实你们在创造美丽。这种年轻的活力凝聚在一起的时候,平淡化成完美,你们组成的这一幅生命的动人景象,让人忘记不了,舍弃不了,抵挡不了。

      随风而飞的感觉一定很好,脚踏着黄土的生活却很实际。生命中可能不能有飞的一天,然而你们却可以一直拥有飞的姿态,想象自己有蝴蝶的彩翼,努力地让自己向空中伸得更高,就会有人蹲下身子,低头看你,欣赏你和爱惜你。其实生活就是这样,天空再高再大,我们最终还是要回到广阔无边的大地,投入兼容一切的母亲的怀抱。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017