注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2014年4月8日生活,其实喜欢着就好了  

2014-04-08 23:28:08|  分类: 幸福的阳台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          不必要有太多的想法,生活,其实喜欢着就好了。

          喜欢是一种难得的平静。身外之事时时冲击我们的生活,像潮水一样涌动不停。比较多的是身边人和事的变化,时时推动着摇晃着我们彼此之间的关系。我们就像是浸在水里的铁链,一环一环互相扣着,潮涌却时时聚合或者拉扯我们,令我们互扣的双手时而紧握,时而被拉扯得将要分开。

2014年4月8日生活,其实喜欢着就好了 - 天空的蓝 - 天空的蓝

          关系之铁定或者疏离,全凭内心的好恶。我们在生活的道路上走远了,各自的表现渐渐入目,同样的人总会有相同的生活轨迹,朝向也大致相同。不是一条路上的人,再怎么也走不到一块。

          于是,喜欢这种心情,往往能让彼此不知不觉就走到了一块。它拥有一种无形的聚合力量,在心与心之间不停地铸造着稳固的铁链,让大家永远走在相同的道上。

          那么,喜欢就变成了一种验证关系的感觉。生活,其实就是在人与人之间穿行的道路,你的选择,就是与谁一起走在你喜欢的路上。不用呼朋唤友,你的喜欢注定了路上有多少人走在一起。

         有的路熙熙攘攘,有的路冷冷清清,有的路孤寂落寞,有的路雾霾紧锁。不用看着别的路就心向往之,你的喜欢,比任何世人眼光更加重要。当你坚信自己走在一条正确而又喜欢的路上,无论路上有多少人相伴,你都会活得很好。

          心情平静的生活是一种理想的生活。不管风景如何,记住要与喜欢的人一起用敏感的心去关注,理解和感受自然带来的各种美好,各种快乐。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017