注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2014年5月9日心的距离(转引文章)  

2014-05-09 13:36:44|  分类: 转引文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       与一个人相处得久了,也未必会知道对方的全部。

  久了,只是把光阴交给了你,但不是心。

  一个人,能把一颗心毫无保留深层次地交给对方,一定是灵魂走到了一起。灵魂里,两情缱绻,或者惺惺相惜,才会有心的完全交付。有的人,一辈子跟另一个人在一起,却是彼此的一个过客,一转身,就可以相忘于天涯。                                                         

        心的距离,才是这个世界上最遥远的距离。

  生命中的贵人,就是那个灵魂里相知的人。言其贵,不是因为帮过你,而是因为你与他,相期未必相遇,一生仅有一会。

2014年5月8日 - 天空的蓝 - 天空的蓝 
 
                           (主人,我们有必要挤得这么紧吗,你能不能帮忙把距离拉大一点?)
                          ——可以啊,不过你们得先告诉我:是谁把斑点撒一地了?
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017