注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2014年6月24日微博妙语(选自每日闲情)  

2014-06-24 23:08:40|  分类: 转引文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         △热情的人总是容易被别人利用,但你就当自己是太阳,总不能为了不诚信的人而不从东边出来吧。
2014年6月24日微博妙语(选自每日闲情) - 天空的蓝 - 天空的蓝

  △很多人在婚前对父母的意见特别反抗,多年后突然就发现,父母的话确实是有道理,虽然父母可能跟不上时代。

  △真正的静,是生命里寂然涤思;真正的动,是世路上毅然向前。真正的退,是处世时自然低调;真正的进,是做事中泰然担当;在“动”中体验,于“静”中感悟。让脚步承载目光,于平常中发现,用心看清自己,探寻今后路的方向,如何行走。静与动的结合,退与进的有度,我想是生命中最好的状态。

  △总有这样的号码,你一次次咬着下唇噙着眼泪狠狠删去,而后又会想方设法费尽全力找回,却从来不联系,只是看着号码发呆,这样周而复始,反复几次后,即使努力忘记,这号码也已经刻在心里。也许有一天,你斟酌良久后打过去,那个柔美的女声告诉你:“你拨的号码是空号……”

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017