注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2014年7月30日来,笑一个~~  

2014-07-30 22:51:02|  分类: 转引文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年7月30日来,笑一个~~ - 天空的蓝 - 天空的蓝

转引自<<看我多机智>>      

          △古人说“言必信,行必果”,我觉得很有道理。现在我就是这么做的:言必发微信,行必切水果!

  △一般别人问我忙不忙,我都会说忙,根据我的经验,如果你说不忙,那对方十有八九会让你忙起来。

  △今天弟弟拿了小学二年级的题目问我,我看了看题目,对弟弟说:“帮我去倒杯水。”然后飞快地百度了一下,现在的数学题太可怕了! 

  △去参加厚脸皮大赛,到了赛场我就直接跑到评委那儿把奖杯抱走了。

  △在酒吧和人起了冲突,对方恶狠狠地说:“信不信我揍你?” 我说:“信。”他当时就给了我一拳,我开心地问他:“猜对了有奖励吗?”

  △今天加班在单位食堂午餐,我打完饭,端着午餐经过女神的餐桌前,问她:“要鸡腿不?”女神瞟了我一眼:“不要!”于是,我夹走她盘子里的鸡腿,华丽丽地转身走了,留下女神风中凌乱。

  △经理问我:“为什么老是迟到?” 我故作吃惊地看着经理说:“你不是常告诉我们,做人要后到?”

  △包拯的名字起得多好,拯救天下苍生。我也姓包,我决定给我孩子取个类似的造福大家的名字。朋友问:“什么名字?”我掷地有声地说:“包邮。”

  △朋友问:“为什么诸葛亮常年拿着一把羽毛扇?”我答:“跟CPU上面必须装风扇是一个道理。”                                                                         

2014年7月30日来,笑一个~~ - 天空的蓝 - 天空的蓝

哈哈!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017