注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2015年11月10日写在前夜  

2015-11-10 23:56:49|  分类: 散乱的文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            狂欢这个词真好!一大群人哇哇地乱叫乱喊,嬉笑怒骂,你争我抢,乱哄哄地像个战场,但是笑果无数,收获无限欢乐。
          终于到了一年一度双十一的前夜,大家都磨拳擦掌地要准备开始血拼了——呵呵,比之农历年的除夕更让人期待和疯狂。瞧,节还差一个半小时才到,但早在昨天,群里就热闹起来,兴奋起来了。
          只要有喜欢的,就去血拼,似乎不管钱的数额。一切看来都那么优惠,那么便宜,想想平时那些高大上的商品,明天将会以亲民的价钱任君挑选,就心里想想都会笑呢!
2015年11月10日写在前夜 - 天空的蓝 - 天空的蓝
            倒时计开始了,群里静下去。想必大家都守着电脑等开卖去了。今晚该是一个怎样热闹不眠的夜啊!全民欢乐购,贵了不接受。冲着便宜,掀起购物狂欢,结果大家都忘了,原来明天本来是单身汪被嘲笑得最难熬的日子。
          呵呵,现在节日一到,谁管你单身不单身,大家只管往购物车里塞货物,拼出血来,哪有空帮你想想怎样去脱单。而且,单身汪本来就最有理由成为血拼一族的勇士,带动消费的英雄。这些人就成了购物狂欢节夜里最亮的星星,让人羡慕让人嫉妒,把一切烦恼和忧愁都丢到九霄云外去了。
         所以,大家都觉得这个节真好,一箭数雕人人爱。
         这个节日由无中生有到内涵转变,真让人百感交集。想当初,那些单身人士毫无选择地被推到被嘲笑的位置,无奈地面对这种不公平。谁都为那个自以为聪明的始作俑者捏一把汗,因为暗地里诅咒他多管闲事的人一定数不胜数。幸亏又有人想出了法子,硬是扭转了颓势,高举购物节的旗帜扬眉吐气站起来。它的存在,像一个漩涡,可以席卷一切,吸纳巨额资金。原来,它也是近年来让中国人在众多洋节日盛行的时刻,使自己扬眉吐气站起来的狂欢节,也太有才了吧!然而,当我们高高兴兴过节时,那些因为要血拼而冲昏了头脑,因盲目购物而导致家变的女汉子们,竟然为此而付出沉重的代价——剁手节!
         还有一个比这更曲折,更峰回路转的,如同乘坐过山车一样看尽人生跌宕起伏的节日吗?你要血拼还是剁手,选择吧!
      (图片来自网络)
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017