注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2015年11月26日绝艳的美  

2015-11-27 00:18:22|  分类: 幸福的阳台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               2015年11月26日绝艳的美 - 天空的蓝 - 天空的蓝
            今晚的圆月,从升起来的时候开始,就觉得她让人惊艳。
            月亮,再怎么说也不能用“艳”来形容吧?但是,我就是要这样赞美她——一轮艳月!
            艳月的美,在于她秀丽而温柔的女神般的光华。她站在世界之上,无边无际的清朗夜空,俯视着大地,她如美玉的润泽柔和。在她的身旁,没有一丝迷雾,只有一片清晰的宁静,清晰却不喧嚣的宁静太难得到了。一切似乎都被她阔达的美震蹑了,寻思着该用怎样的言语镶嵌在她的身上,就好像给一块美玉配上装饰的配件,来凸显她沉静之美。
            月上中天的时候,一切都那样安详。在这深蓝的冬夜里,草虫已经失声,风在高高的空中掠过,没有惊动凡尘。寒凉冰冷的月光,展示着阔大无边的美。此情此景,除了一个“艳”字,还可以用“皓”字来形容。但是“皓”字是没有情感的,冷冷酷酷,失去了温度。而这一个“艳”字,却让人生出无限遐思,既猜不透她神秘,也逃不出她的魅力。
            呵呵,绝艳的美,来自一轮冬夜的明月。我在惊艳之余,感恩着自然万物,感恩着宇宙星辰。  
              (图片来自网络)
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017