注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2015年12月10日一个雨夜生出来的怨  

2015-12-10 23:21:33|  分类: 幸福的阳台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           2015年12月10日一个雨夜生出来的怨 - 天空的蓝 - 天空的蓝
         车灯,一片迷茫。雨夜,一片迷蒙。
         寒冷的雨夜,夹杂着风把人们都往家里面赶。为什么总是在冬天的雨夜,才觉得家的可贵和温暖。
         每天都在人流与车流里顺流逆流,不知道什么时候才可以脱离这种拥挤和喧闹。整个城市都变得这样,躲也躲不过,逃也逃不掉,于是,大家似乎都看不见美好的将来了。大家都知道这样拥挤的后果是什么,是一切都不如往时的悠闲、清静、舒适、惬意。
         在城市的快餐时代,美都来得快去得快,今天与昨天交换,交换着各自喜欢的布景,如跑马灯一样的转换,要经过很久很久才有一次喜新不厌旧的轮回。
          人心大都静不下来,因为大都浸泡在这浑浊的空气里。景象都不太清晰,人影车影却越来越多,画面的拥挤和黯淡灰色甚至让人提不起心神去想象彩虹。
           好了,一个雨夜生出来的怨,该是时候自行消失掉!耿耿于怀无助于快乐生活。唯有淡化和转移,我喜欢到博友的家串门,把不愉快的心情抛掉,让心灵的空间充满了暖意。人要活着,就要面对或者明智地对待,也许有些鸵鸟做法,但朝着心里的阳光地竭力奔去——放开,看开,转念,看淡,总有法子让自己快乐,也会找到生活快乐的秘诀!
 
           (图片来自网络) 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017