注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2015年4月1日遇见温凉的春风  

2015-04-01 23:53:01|  分类: 幸福的阳台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今夜的风,很狂野!原来春风并不柔弱,同样有着不可估量的气势.它从南面吹来,翻山越岭,从春天的繁花和嫩草上,从萌发新叶的树梢上,满怀着压抑不住热情,奔放地往北面呼啸扑来.

        人站在风里,只想着如何才能与它拥抱.它凉暖兼有,拂面清朗,它带飞人们的鬓发,撩起人们的衣襟,拂动孩子的裙裾,嬉笑着追逐着,把柳枝吹歪,把江水吹皱.虽然夜灯依然沉默,却有各种动感的树枝和花枝在旁诱惑.我没想到,微凉,温暖的春意居然也可以这样轰轰烈烈地冲撞着到来的.

         迎着风,请把双手伸开,让风钻进你的腰间,就像与春风来一个大大的拥抱了.春风,是到了夜里才这样狂放不羁吗?这南方到来的春天使者为我们狂扫了雾霾,清朗的天空已经显现了零星的星子,月牙儿陪伴在侧,好像牧童放牧了一群羊,悠闲宁静地停留在寂静的天际.

        风,你继续吹,使出你的果断威力,吹开山上更美的锦绣华衣,吹亮原野上的寂寞花田.这样的夜晚这样的风,怎舍得颓然睡去.但是,风的温凉从窗帘外透进来,却已经熏得人睡眼朦胧.唉,真不知如何待它才好了!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017