注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2015年9月21日心灵天堂  

2015-09-21 23:45:38|  分类: 幸福的阳台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             我们走过许多路,路上碰到无数的人,我们的欢乐与悲伤都随着岁月的流逝而成为过去。那些还能在一起的,可能就是这辈子也不能分开的同伴了。但是,我们还在前行,一切都在变化中变化。我们会继续遇到许多人,要与他们在一起或者不在一起,都已经是由我们自己的感觉去判断了。2015年9月21日心灵天堂 - 天空的蓝 - 天空的蓝
             在那些短暂的相遇里,喜欢,是一种不用说的感觉。从你的眼睛里,笑容里,声音里,就知道你喜欢了。
          心与心的距离,往往在一瞬间拉近。只是因为有太多的相同。
          相同的理念和想法,相同的爱好和兴趣,相投的聊天话语,相互肯定和认同的意向。
          多好,就这样,让心宁静地睡在一个风和日丽的花园里,享受温暖的灿烂的阳光。
         你抬起双眼,看到了人世间的美好。互相欣赏和赞扬,平和而温柔的对待,让一切以美好的眼光去过滤,让平淡的生活染上了色彩。
         就这么短暂的,那些陌生的脸孔便在微笑里化作了暖阳,那些平淡的话语在亲切的关怀下变成了铃声,你要眨眨眼睛才知道这是真的,一点不假。
         想把你所处的世界和所处的当下变成一个天堂,真的不需要去努力地寻找,只要把自己的心灵和眼睛擦亮,你会发现,遇到那个理想中的梦境,居然是随时随地的事。你以为远在天边,却原来近在眼前,真的想不到,其实太神奇!
                (图片来自网络)
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017