注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2016年11月15日冬天的幸运  

2016-11-16 00:00:25|  分类: 幸福的阳台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年11月15日冬天的幸运 - 天空的蓝 - 天空的蓝
      在冬天,宁愿见不到花,也不能不去赏秋叶。
      南粤的冬天虽然冷得拘谨,却也忘不了在叶上留一点斑驳。
      我们为点点秋红而欢喜,我们试图跟随着在绿色的树海里捕捉到跳动的色彩。
      秋叶宁静,不去与菊花争高下,它是绚丽生命结束前的平静和淡定。
      生命总是在走周期,所以别去埋怨什么,它带来的都是最好的。我们用欣赏的心去关注,就能留下美好的感受。这种美,就如秋叶一样宁静,它的脸虽然红于二月花,这是为离开添上的一笔华丽绚烂,却也默默无闻。
2016年11月15日冬天的幸运 - 天空的蓝 - 天空的蓝
      来,再赏雪花!天然孕育的精致美感也从来不张扬。当它还是水雾的时候,平平凡凡地从地球升起,却不曾想,当它重回地球的时候竟以这么灵动的姿态飘然而下,你会说,雪花是不是到天宫沾了仙气才变得这样细密而规则,薄透而脆弱?但是,还能有什么方法开解这种创造力的神奇之谜吗?既然得不到答案,那么我们就宁静下来,不再追寻确切的原因。相信神奇,心就有敬畏,敬畏这自然之神,随手之作也可以撼动世界!谁能比得过?敬畏吧,膜拜吧,神的力量是伟大的,给自己一个认识它的机会吧。
  
 (图片来自网络)
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017