注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2016年2月24日在岁月的漩涡中变化  

2016-02-25 00:00:22|  分类: 幸福的阳台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          有时,你会连看自己都觉得陌生。咦,这个是我吗?尤其是重读自己过去的思想的时候,更加觉得生疏得不相识了。此时心里往往会想:我怎么会这么想的,是怎么想出来的呢?哈哈,真的好好笑哦!
         既然这样,一个正在不断变化的我,又怎么能随意责怪别人的改变呢?2016年2月24日在岁月的漩涡中变化 - 天空的蓝 - 天空的蓝
  
          改变,是因为成长,也是因为成熟。我们就如一棵树,不断地长大,到了一定的程度,成长会慢下来,是因为我们的内在,在不断地成熟。然而变得成熟并不一定值得庆祝,因为我们会少了许多灵气,丧失大部分的顽皮幽默,轻松愉快的心态会变成沉重老成,而我们的热情也会变得淡漠。哦,一个不断变化的我,真的会让自己也认不出来的。
          如果有两个相处的人,我希望大家的变化不要同步。我希望一个幼稚,一个成熟;一个轻灵,一个稳重;一个随意,一个慎独;一个老到,一个超越老到......然后我们并不因此对抗,我们能互相包容,能欣赏对方思考的角度,能考虑或接纳对方的提议和策略。倘若真的能如此这般地相处,我们不会老去,更不会老朽,不会空对无聊,不会形同路人,呵呵,其实虽然不是一路人,但是却把对方放在心里,欣赏彼此的改变,容忍彼此的差异。在不断改变之中,也有唯一不变的东西,那是彼此交下的真心实意,就是“自从握了你的手,就从来没有想过要放下”的深情厚谊。
          也许正是因为这种承诺和信任,我们才不担心变化会令自己受伤,而且彼此的变化正是朝着让彼此更好更幸福的方向,努力创造着和谐而美满的未来。
         
            (图片来自网络)
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017