注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2016年2月25日季节女神  

2016-02-25 23:58:52|  分类: 幸福的阳台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年2月25日季节女神 - 天空的蓝 - 天空的蓝
             春天还只是露了一下脸,人们就相信她已经来了。于是,在早春的天气余寒还厉的时候,人们就忙不迭地计划着如何踏春,到哪里赏花。
           我喜欢这种跃跃欲试的感觉,心里像跳动着一只不安分的小鹿,又像奔涌着一股左冲右突的洪流。
           啊,是冷怕了冷怕了吧,我们这样惧怕与严寒冬天相处,这里没有让人惊喜的漫天飘雪,只有令人沮丧的湿漉漉的冰冷。
           对于阳光和温暖,我们是这样热切地需求。哪怕春天只是露出一点端倪,我们就禁不住心中的小鹿,似乎要欢呼出来才可以表达期盼。
           地上绒绒的小草,树上一点点的绿意,枝头密密匝匝的花苞儿,蕾尖上泛起的一抹粉红......都逃不过寻觅春天的眼睛。试问一年四季里,哪一个季节能得到这样的礼遇?唯有春天!她是天使她是女神,她还在窗前梳理着鬓发,整理着妆容,那些勤奋的四季仆人还在后花园忙碌,一刻不停地刺绣着她高贵华丽的鲜花礼服。她的嘴角含着妩媚的笑意,从容淡定地等待。不用等多久,她就会带着春风,携着暖意,一步一生花地款款而走来。她的可爱,不止在晴天,连雨水也是温柔得醉人......
           期盼,等待,一个盛装的季节女神!

(图片来自网络)
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017