注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2016年03月01日余音缭绕  

2016-03-02 00:03:27|  分类: 踏雪留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年03月01日 - 天空的蓝 - 天空的蓝
          从开始到结束,时间并不长。
         一路走来,收获了许多快乐,各种幸福。
        因为缘分而聚合的朋友,慢慢地变成了一种依靠,互相关心扶持着,风雨里一起躲,阳光下一起欢笑,沉默时守在身边。
         有同行者的日子走得真快,回眸之间尽是各自的身影,还有路上许多的风景,耳边还有朗朗的笑声。
        不担心时间会带走快乐,结束的钟声余音缭绕,震荡在心灵的空间。
        人到静默的时候,会回想自己走过的路,遇到的人,会沉淀那些美好和欢乐的时光,就像不舍得开谢了的鲜花,把它们晒成了干花。虽然陈旧了色彩,却存储了芬芳,历久不衰,变得雅致而耐于寻味。
         惦记着一些人一些事,是诗意的生活,就像是秋天凉风中暖暖的夕阳。距离产生美,即使是在屏幕里有互动,也是一种分离的隔绝,所以不必去埋怨结束,反而要庆幸分离,正因为这样,相聚才变得可贵,经历才值得缅怀。
         珍重着自己,惦记着别人。年轮是圆的,总有转到的一天,如果可以,旧事重提,就像昔日重来,那种感觉,一定是另一种说不出的滋味。
 
(图片来自网络)
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017