注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2016年6月21日美女如云般飘过  

2016-06-21 23:52:21|  分类: 悠悠心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年6月21日美女如云般飘过 - 天空的蓝 - 天空的蓝
          美女如云般飘过。一阵一阵,一片一片。有时是小美女,有时是青春美少女,有时是中年靓女,有时是新潮老太太。
         打开手机,打开电脑,或者打开书本和报纸,充斥眼球的,都是如云般的美女。
         美女爱拍照,爱发朋友圈。只要手上有手机,相机,就会随处而拍。各种自拍,摆拍,抓拍,艺术拍,大家乐此不疲。
         生活多美好!时间就这样悄悄流逝,留下美丽的倩影在那流逝的时光里。
         至于美女不美女,重要的是自己的观感。美有许多种,有一点感觉美,也是应该放大它,以至于自己欣赏,也让别人欣赏。就像世界上有各种花,国色天香的,清新脱俗的,朴素淡雅的,各花入各眼。只要是花,就应该绽放,给这个世界一个微笑。因此,鼓励女人们都把自己美好的一面留下,摄成影像,自信地走在时光大道上。
         但是,我喜欢有香味的花,那醉人的芳香,会令人迷恋不已。有些小花,例如七里香,米兰,真的好小好小,但是它们却是许多人的最爱。因此美不一定只是外表,心灵和品质,灵魂和道德的美才是美女的香味,它持久而馥郁,不会因为衣着朴素,皮肤粗糙,头发斑白而失去美感。
         试想一下:一个伟大的母亲,在灶前劳碌的身影,微胖的身躯,宽松的衣服,脸上滴下的汗水,当她把锅盖打开,白蒙蒙的水蒸气把她包围起来,这时候画面变得很朦胧,饭菜的香味扑鼻而来,亲情味道围绕着孩子的心。你看,这样多美!为什么没拿起手机拍下来?

(图片来自网络)
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017