注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2016年9月22日就爱你的胖  

2016-09-22 00:17:34|  分类: 我爱读图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年9月22日就爱你的胖 - 天空的蓝 - 天空的蓝
            就爱你的胖。
         小东西要是圆圆的,就特别可爱。天生一种钝钝挫挫的美。脸面是一副萌萌的呆样子,手脚短短的,不灵活。动作幼稚迟缓,容易跌倒,拿东西通常会掉落,而且捡了很多次也捡不起来,最后一屁股跌坐在地上。哈哈!好逗。
         圆胖是一种钝稚的美。也只能附加在小东西的身上。所有往成熟方向长大的,都会产生一种不同的美感。因为它们的短暂的圆胖时代已经过去了。
       有的人长大了也仍然圆胖,但是怎么也回不到那个被宠爱的童年时代。长大了的圆胖就像是掺了不同味道的包子,你不能捏,脱离了纯粹的真。
       小东西圆而且胖,却一点也不自知。萌而且可爱,却一点也不祈求宠爱。自顾自地玩耍,自顾自地东倒西歪。任性地固执地做它喜欢做的事情,专注而镇定。喜欢睁大好奇的眼睛,在原处盯好久好久,像被钉住一样。那颗明亮的黑珍珠,纤尘不染,纯净见底,清澈透明得把你照出影子。呵呵,你笑,它定睛看你。你哭,它定睛看你。你手舞足蹈的时候,它已经对你没有兴趣,低头去啃它的美食了。
        小而胖的东西,冠以呆萌名衔,谁见了谁爱!

(图片来自网络)
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017