注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2016年10月9日去吹风吧  

2016-10-09 23:39:37|  分类: 踏雪留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年10月9日去吹风吧 - 天空的蓝 - 天空的蓝
              重阳来了,我们到山上去吹风吧!今天的晚上的风真凉快!山上的风是黑色的,在灯影与树影之间穿行。我感觉它轻快地游走,掠过面前的所有。

          月光曾经见过,但不是在今天。前几天晚上的月亮弯的像一张弓,就像人们微笑时好看的嘴唇。而今晚只有漆黑的天空和涌动着的风。不过世人趁着重阳到山上遛一遛,听说是为了转一转运气,把霉的转成好的。呵呵,原来风是来接收祈愿的。

           风在我们的头上吹着,把头发拨弄得乱成草窝。在没有衣服遮蔽的地方,风与肌肤亲密接触,它向我们的脸冲撞过来,又沿着我们的双耳绕到脖颈,手脚都被它抹过,凉凉润润地就像是触到了秋水一样。整颗心都开始放松,舒展,想象自己就沉浸在水里吧:柔和的秋风,带着喜悦之情到来,爱上了草木,爱上了行人。它在树枝树叶上打着秋千,在路上缠着路人,不依不舍。

      而对于这么真情这么可爱的秋风,人们也张开怀抱迎接它,打开手机电筒寻找它,戴上发亮的头饰取悦它、、、、、、一路风景一路欢笑,我发现那弯弯的月儿,竟然都到了每个人的脸上,而且弯得特别美!

           好吧,爱唱的你就和我一起哼一首关于风的歌吧——

           “想和你再去吹吹风,虽然你是不同时空

      还是可以迎著风随你说说心里的梦 

      感情浮浮沉沉世事颠颠倒倒 ,一颗心阴阴冷冷感动愈来愈少 

      繁华色彩光影谁不为它迷倒 ,笑眼内观看自己感觉有些寂寥 

      想起你爱恨早已不再萦绕那情份还有些味道 

      喜怒哀乐依然围绕,能分享的人哪里去寻找 

      很想和你再去吹吹风去吹吹风 ,风会带走一切短暂的轻松 

      让我们像从前一样安安静静什么都不必说你总是能懂 

      想和你再去吹吹风,虽然你是不同时空 ,

      还是可以迎著风,随你说说心里的梦 ”

          

(图片来自网络)    

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017