注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2017年1月11日像植物一样活着  

2017-01-11 23:55:25|  分类: 我爱读图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年1月11日像植物一样活着 - 天空的蓝 - 天空的蓝
 像植物一样活着——
        我有一群志同道合的伙伴,彼此关顾,笑着哭着一起迎接风雨的洗礼。 
        风吹的时候,我会跳一段舞蹈,暖暖我的身,顺便把满肩的水珠抖落。
        即使被雨水、汗水和泪水浸泡着,也要顽强地生长,记住我们的诗和远方。
        我低调而静谧,沉思而奋进,睡梦中也不忘追逐理想。
        我努力地长出最美的颜色,要知道,唯有阳光赠予的彩色爱恋不可辜负。
        我骄傲,因为曾痛过。也只有痛过的植物,才能把身上的露珠变得璀璨。
        青春就是这么短暂,躁动对于我毫无意义。即使我再想飞,也从不停止根部的伸展。
        我不知道命运会做怎样安排。天空,有时会响霹雷。路上,会有人走过,有车轮轧过。
        我只能掌控着能掌控的一切,我能坦然面对命运里出现的意外和惊诧。
        如果有一天,青春走了,我自然地枯萎凋落。想起曾经摇摆的蓝梦,我会欣然睡去。


(图片来自网络)


 

 

 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017