注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2017年11月6日好日子  

2017-11-06 23:31:05|  分类: 幸福的阳台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年11月6日好日子 - 天空的蓝 - 天空的蓝
          来去如飞的日子,不知又过去了多少?如是细数的话,只能添上闲愁。也罢,随日子飞逝吧,亲爱的忧愁。
        林黛玉多愁善感,因惜花而葬花,好端端的日子过得苦逼,枉费了大好的青春年少。
       活泼的人没那么容易伤感,因为他们没有时间来生闲愁。他们对新世界有太多的好奇,盯着目标不停追寻,自然不会瞻前顾后,左顾右盼。那些蝇头小事都不会停留在心里,更不要说来个孤芳自赏了。
        把自己的生活照料好,平衡好各种关系之后,生活就是一片平湖,时而有点水花,最多的时候是平淡无奇。这时候,谁的生活有味道,就要看个人的生活本事高低了。
        一顿平常的午餐,有人草草了事应付一下就算了。有人隆重其事,非要大老远打车去到食店寻找美食。有人悠着悠着踱步市场,轻松觅几样简单食材,回家打开音乐,在慢悠悠的时间里制作一份属于自己的个性午餐。越来越多人走进这些治愈系的制作当中,时间会让你淡化忧伤,忘掉伤痛。
        放慢脚步,品味生活真意,待自己好好的。看看花儿,听听音乐,读读美文,想想工作,阳光正好,笑意浓浓。

(图片来自网络)
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018