注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2017年12月19日天生我材必有用  

2017-12-19 00:04:33|  分类: 我爱读图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年12月19日天生我材必有用 - 天空的蓝 - 天空的蓝
        谢谢上苍,给我以双腿,让我行走天地间,游走在这个广阔无边的世界。植物有根,深扎泥土后就十年百年或千年而不可移动。飘飞的是它们的种子,借外力作用而远游。如果没有媒介,它只能在树脚下生长,永远走不出固有的圈子。
        与植物相比,人与其他动物多么幸运!不但可以自游,也可以借助外力到达远方。特别是人类,除了身体优势,还有思维优势,天地的精华似乎都集中在人类身上,高智慧的动物,在动物界暂时没有对手,感谢上苍吧!
       古语云,天生我材必有用。动起来,走出你的蜗居,走向有阳光的地方。跑起来,奔向你要到达的目的地。当你如风一样动起来,浑身散发着热力,血液沸腾运转,呼吸急速而带动全身细胞的活力,也许你会出汗,会很累。但是这就是上苍交与你的最值得骄傲的运动能力,你就该如风一样,不停地运转,你才可以长得茁壮稳健。
       别与天赋的能力过不去,你不是植物你就不能静静地不肯挪窝,植物虽不能走动但是生生不息,但每时每刻都在汲取天地精华以寻求生长机会,所以人如静物则如死物,违背自然规律就如执意寻死。当你行走或奔跑的时候,你的魅力就像是苹果红透时的光晕,令人沉迷又陶醉。
        用双腿去丈量世界,沿途的精彩能治愈一切感伤。活着就是要奔跑,把自己带到更广阔的天地,新鲜感和成就感是最好的奖励。让自己活得更动感,让生命焕发生机,感恩上苍的美意,回馈命运的安排。

(图片来自网络)
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018