注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2017年2月15日干点别的  

2017-02-15 23:27:42|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年2月15日干点别的 - 天空的蓝 - 天空的蓝
              在等待的时候,去干点别的事吧——
           当你把事情干完的时候,你等的人来与不来,你等的事成与不成,就都有答案了。
           慨叹时间过得快的时候,时间就在你的慨叹中流走了。我们时间沙漏里的沙流曾经断绝过吗?想着这个问题的时候,时间又悄悄地溜走了。
           既然这样,不想也不慨叹就对了。每天做一点实在的事情,别让自己的时间空空如也的走。喜欢笑的人,就一直做让自己也让别人欢笑的事,那么你的时间充满了价值。喜欢悲哀的人,就请你走出阴霾,你的行动可以为自己换来心灵的晴空。天天睡觉到中午的人,要让自己长得特别美,不要辜负了睡眠时间为你带来的益处。躺在沙发上看着电视发呆的人,请你在广告时间拉开窗帘,让阳光进来,然后打扫卫生,收拾房间。瞧,生活处处有美好,只要你不闲着,时间会给你回报。
            生活中有很多人或事需要我们耐心的等待,不论你曾经对别人还是对自己许下承诺,你的等待都是美德。而这段时间也许很长,也许很短,你的等待是一颗埋在土里的种子,它会生根发芽,不断成长,它逐渐占据了你的生活,甚至要遮掩你的眼睛。这时候,你就去干点别的什么事情,一点一滴,一件两件,逐渐地,你的耕耘得到收获,你在享受成果的时候,等待的苦又怎么会出现呢?日转星移,时间总会在适当的时候给你答案。
            
 (图片来自网络)
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017