注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2017年12月7日美丽,我值得拥有!  

2017-12-07 21:18:07|  分类: 我爱读图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年12月7日美丽,我值得拥有! - 天空的蓝 - 天空的蓝
     你盛开的时候,我们看着。看着你一瓣一瓣地打开,把你最隐秘而又最美妙的心情呈现出来。
     我们看见你的笑,甜蜜幸福,温文尔雅。我们看见你的心情,灿如阳光,如诗如画。
     世界为你惊艳,阳光为你闪烁。你欣然接纳,优雅承受,不卑不亢。
     曾经,你知道世界很大,美的东西太多。而自然的心胸无限宽广,从来没有容不下的事物。所以你告诉自己:如果你是一颗种子,就尽管发芽吧!如果你是一株草木,就尽管开花吧!世界会因你而更加美丽。
      生存的目标在于盛放,生命的意义在于传承,只要有一线阳光,你就有生机,去完成你的使命,创造你的辉煌。
      不必纠结于你的生存环境,不必惧怕复杂多变的天气,不必看你的身边有多少秀木繁花,你只需要关注你自身的发展。于是,你在心田上描绘了最美的愿景,在风雨里站直了身子。你抽出的花蕾也许细小瘦弱,有人说你缺乏营养。你的个头比不过硕大的荷花和牡丹,有人说你不自量力。
       但是,风雨过后,阳光再现,你用最美的色彩演绎出生命的传奇,用最灿烂的笑容告诉世界:
       美丽,我值得拥有!
      
    (谨以此文送给我最爱的广州)
 
 
 (图片来自网络)
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018