注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2017年2月21日不喜欢拥挤  

2017-02-21 00:05:15|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年2月21日不喜欢拥挤 - 天空的蓝 - 天空的蓝
         不喜欢拥挤,但是我们都生活在拥挤里。花的拥挤是蓬勃的生命,是繁盛的惊喜,给你视觉和心灵的冲击。然而拥挤的混凝土建筑物充塞城市的空间,拥挤的车辆和人群则使你寸步难行,这时你真想逃离,去寻找更广阔的空间,让视线开阔,呼吸自由。愿空中终能有一只无形的大手,能轻易拨开阻碍视线的所有。那些透不过气的憋闷,就会烟消云散。
        喜欢中国画的留白手法,凡事取其一点,点到则止,留下很多空间给欣赏者自由发挥想象力。清、淡、简、雅,不要浓墨重彩,只需适可而止,这种从容态度要是能在今天也能让大多数人认同接纳,恐怕就是那双无形的大手了吧!

(图片来自网络)
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017