注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2017年2月28日送走冬天  

2017-02-28 23:41:27|  分类: 我爱读图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年2月28日送走冬天 - 天空的蓝 - 天空的蓝
          冬天,你打算什么时候走呢?各种植物迫不及待地要发新芽了。
        看——南方的广州已经是花的海洋。
        勒杜鹃勾勒出高架桥的轮廓,洋紫荆装饰了街道的两旁,木棉花傲立枝头,燃烧起生命的火炬。桃花在公园深处点点飘扬,樱花在风中摇荡,那成片的格桑花啊,把水边铺成花海。
        等待吧,冬天没有离开。它像一头莽莽撞撞的小熊,闯了一个又一个寒冷的祸之后,还迷失了回家的路。
        如果春风从南面来,就请拥着小熊往北而去,吹开朵朵迎春的花,把褐色的山野,黄色的草原,漆黑的树干,灰不溜秋的街道,都用新绿鹅黄和嫩红去点缀,直到把小熊彻底送回老家方才歇止。

(图片来自网络)

 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017