注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2017年2月10日撑伞的蒲公英孩子  

2017-02-10 00:02:58|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年2月10日撑伞的蒲公英孩子 - 天空的蓝 - 天空的蓝
      时间像水一样,流去了就追不回来。
      当初那个小小的你,对着这广阔的世界,是一种怎样的心情呢?
      温室中的小花总是娇贵软弱,被呵护备至地长大的你,曾经思考过迎接人生的风雨吗?
      但我羡慕你哦,有这么爱你的亲人,每天都打扮得像个小公主,似乎长大了就可以嫁给王子。
      有多少人能像你这般幸运,在蜜糖里生长?
      而那个你啊,却不只是过着宠物一样的生活,你是宠物里面的佼佼者。你的才华和努力让家人欣喜安慰,你的奋斗决心也使人敬佩称赞。一切都这么完美地进行着,那个曾经小小的你,似乎已经长出了翅膀。哦,美好的青春年华!
      但是,世上的完美总是留在人生的最后,在你的生命从春天走到冬天,你微笑着闭上眼睛,那一刻,没有遗憾,没有悲哀,没有不舍,没有忧虑。那才是完美!
      戛然而止的生命总是令人扼腕慨叹,悲痛伤感。为什么,为什么人生不像我们预设的剧情发展?那些还没完全盛开就已经凋谢的花朵,刺痛了多少人的心?
      大家知道蒲公英妈妈的用意,只要风一来,她的孩子就会撑着小伞飞,她不知道孩子们在风里是怎样的翻滚,怎样地落地,也不知道他们要是落在没有土的地方会怎么办,她只是开花,开花,送走一片一片撑伞的孩子。
      所以,那些撑伞的蒲公英孩子啊,你们要把握好伞的方向,看见有土的地方要果断地跳下,看见不适合生长的地方千万要随风升起,无论怎样艰难困苦也要往心中向往的沃土之地飞起啊。
2017年2月10日撑伞的蒲公英孩子 - 天空的蓝 - 天空的蓝
 
   (图片来自网络)
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017