注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2017年5月31日享受现在  

2017-06-01 00:00:52|  分类: 幸福的阳台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          静来想明天,明天何须想。
         不如想当下,享受和品味时间的静好吧!
         是的,想得太多,忧虑和幻影太多,会导致人沉浸在遐思当中,没有了时间观念,把好好的日子过成了虚无。虚无地担忧或者虚无地乐观。
         既来之,则安之。此话说得好!安之若素,该怎过就怎过,不悲过去,不忧将来,活在当下,享受现在。
 2017年5月31日享受现在 - 天空的蓝 - 天空的蓝
         时间到了夏初,春天的美已经不用再说了,夏天的到来带来暖热的风,阳光有些猛烈,但还带着笑。夜倒是非常好,安静平和,带着一丝凉意,人群都在水边活动,跳舞,散步,遛娃,遛狗.....。他们真是聪明的人,把休憩的时间放在美好的夜里,用自己喜欢的方式度过美好的夏夜。
         如果说炎热的夏天是热烈的向日葵,是火红的玫瑰,那么初夏应该是粉红的蔷薇花。它们的盛开带着一点点羞涩,但随着天气的暖热而变得更加大胆,把野性的一面表露无遗。时常与风雨同路,却喜欢在阳光下微笑。
         在夏初,无论你走到哪里,都会不期然地闻到一股花香,有时是熟悉的,有时是不知名的,有浓的有淡的,神秘又美好,总能让行人驻足领略,或寻芳觅迹。啊,这带着香味的夏日的风,令人沉醉!
          鸟鸣声不知不觉就会响起来,在树上,在窗台,在草丛里。蝉在树上不停的叫,夏天的风会越来越热,阳光渐渐猛烈,地上会有各种彩色的帽子和阳伞绽开,衣裙缤纷,欢笑声会越来越大。
           好的,就这样过一个宁静的夜晚,伴随这初夏的风和美好,安然入睡。

(图片来自网络)
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017