注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2017年6月5日归来仍是少年(转引文章)  

2017-06-05 23:31:09|  分类: 转引文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
2017年6月5日归来仍是少年(转引文章) - 天空的蓝 - 天空的蓝
 亲爱的自己:
  我不知道为什么写信给你,更不知道你何时能收到这封信,在这里有些愿望寄托于你。
  首先愿你平安无事地度过青春期,但别平安无事地度过青春。你不是他们口中的乖乖女,这点我比谁都清楚,你有时候果断、激动甚至有点“草莽精神”的意思,着实让我吓了一跳。
  愿你的世界里天天都是好天气。即便忘带伞也要告诉自己:宝宝今天偏要淋雨!原来驱赶阴霾的太阳是明媚的自己。
  愿你的成熟不是被迫。学着笑而不语,学着承认不相信,学着接受不尽人意。我知道,你是个急性子,但请慢慢来,不着急。
2017年6月5日归来仍是少年(转引文章) - 天空的蓝 - 天空的蓝
  愿你拥有好运气。对一切充满感激,喜欢美好,也喜欢自己。你笑起来有一颗虎牙和一个酒窝,这点很好。
        愿你不饶点滴,不饶自己。以后想有选择权的话,从现在开始好好学习。你所做的一切都不为谁,所以一切后果别找理由,独自承担。  
       愿你有盔甲也有软肋。善良得有原则,感性得有底线。对可恶的,就该连本带利地还击。凶狠之后别失礼仪:对不起弄伤了你,可我是个女孩子我必须保护好自己。
  愿你一生努力,一生被爱。在最糟糕的那天和注定的人撞个满怀。也许你二十岁时会坠入爱河,但千万别淹死了。爱不到的人就别等了,千万别把尊严弄丢了,找个愿意陪你虚度光阴的一起老去吧。
  愿你活成自己想成为的模样。不必取悦任何人也不无故讨厌某个人。你总是偷偷在意其他人的看法眼光,为此我十分苦恼。希望你明白,无所谓的东西不用放在心里,他或她的言论权当呼啸而过的耳旁风罢。
  愿你付出甘之如饴,所得归于喜欢。不甘平庸,是你。有人说你好强,我怎么没发现,好吧,我也并不完全了解你。只是别累着自己,哪怕收获多么丰盈。
2017年6月5日归来仍是少年(转引文章) - 天空的蓝 - 天空的蓝
        愿你道路漫长,有的是时间发生故事。若没有人陪你颠沛流离,便以梦为马,随处可栖。
   愿你在最无趣无力的日子仍对世界保持好奇。撑不住了就先(去)睡一觉,等等再说。还有人在爱你,你凭什么辜负他们选择放弃。
  愿你有高跟鞋但穿着球鞋。愿你一辈子下来心上没有补丁,愿你的每次流泪都是喜极而泣,愿你精疲力尽时有树可倚,愿你释怀后一身轻,愿你走出半生,归来仍是少年。
  不觉写了这么多,希望你别让它们都变成空话。我是不是太注重“以后”了?未来是什么样的就交给未来的自己回答吧,谁知道明天会发生什么,你知道吗?
  祝:
  一生久安 岁月无扰!
                                                                        曾经的你
                                                                2017年3月12日
(文/北京四中初二学生)
(图片来自网络)
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017