注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2017年7月20日有趣就行了  

2017-07-20 21:55:26|  分类: 幸福的阳台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年7月20日有趣就行了 - 天空的蓝 - 天空的蓝
        这燥热的夏天,烦躁不安的城市,忙碌不停的人们,络绎不绝的车流,谁喜欢?
      不喜欢也要喜欢!没有竞争,没有奋进,没有追逐,没有奋斗的决心,物质和地位,能拥有吗?
      吐舌一会儿,叹息一声,平息心情,继续奔忙吧。
      我喜欢这落日余晖,安静的草原,悠闲的小鹿,雾霭沉沉,寂静无声,理想的栖息地,喧嚣城市人向往的发呆好地方。
      有钱好啊,买张飞机票,呼呼地飞往那里发发呆,消消气,过几天,回来,上班,继续奔忙。
      其实没钱也可以,看着图片运用想象力,把自己带到这个地方,想着想着睡着了,也可以啊。
      理想与现实,现实与理想,我们在这两者之间穿行,无奈却也有趣。
      有趣,是因为你有一颗超越现实的心,不沉沦,不悲哀,不自我封闭。
      生活本来就精彩,却因为物欲膨胀而过得忙碌卑微,当所有的空间都填满物欲的追逐,以物喜,以己悲,就没趣了。
      对自己奢侈,不一定要有钱,有趣就行了。

(图片来自网络)
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017