注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2017年8月23日幸福的人都是这样的  

2017-08-23 23:53:07|  分类: 幸福的阳台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年8月24日幸福的人都是这样的 - 天空的蓝 - 天空的蓝
        孤独的时候,他一样很开心,因为这是他努力制造的。他享受着这难得的独处时间,品尝着一个人走路的滋味。
        幸福的人,都是左手友情,右手爱情,背靠亲情的。试问,这样的人能真正地孤独吗?
        所以他的孤独是假的,他的灵魂有邻居,他的身边有爱人,他在幸福的海洋里面说不出孤独的是怎样的滋味
        但他孤独过,寂寞的时候一个人说话,辛苦的时候自己安慰自己,受伤的时候自己舔伤口。当一个人在孤独的时候没有沉沦,不去抱怨,锐意奋进,就能撑起一片天空。于是,他的天空下迎来了知心朋友,走进了久违的亲人,觅见了亲密爱人。
        真心祝福,天下人都能拥有幸福的陪伴,即使残缺,也仍然有爱,过着美好的生活。


(图片来自网络)
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017