注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2017年8月24日 走着走着,就散了  

2017-08-24 23:55:27|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年8月24日 走着走着,就散了 - 天空的蓝 - 天空的蓝
         走着走着,就散了。
         同学聚会的时候,拿起旧照片指着一个个同学的脸,哪个来了,哪个没来。对于没来的,都去追问不来的原因。
         有的去旅游了,有的事务缠身了,有的联络不到了,有的永远来不了了......
         那个圆,早就不能再圆了。
         于是开始叹息时光匆匆,彼此并不深交,就永远不能再见。于是开始内疚左顾右盼,却没有去了解和关心同学。于是说一些珍惜友情的话,办一些利于团结的事情。
         当年青涩的我们,柠檬一样的心情,觉得时光永不会辜负自己,只要努力,就会得到一个圆。圆满,团圆,圆正。
          天真如你我,以为想到的都可以用双手去实现。却不想岁月走过的时候,总要带走一些东西,例如青春,爱情,友情,生命......青春不再,心可以不老;爱情失踪,爱意可以不退;友情失散,经年后重建。唯是生命结束了,就永久不可挽回。
           致已经不能来的同学:
          生命这样脆弱,却让你们赶早感知。走过的路上,感谢曾经遇见。天空留下你们的笑声,同学怀念你们纯粹的友谊。浅聚深思,情感的纽带系住当年纯真的你我,这一串长长的牵挂啊,从我们相识的第一天已经注定。
            (图片来自网络)
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017