注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2017年09月13日视觉冲击  

2017-09-13 23:13:19|  分类: 幸福的阳台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年09月13日 - 天空的蓝 - 天空的蓝
        在挑选图片的时候,我会喜欢很大的图,让它占领屏幕的大半.
      因为我喜欢震撼性的存在.
      这些能够震撼视觉的东西,一定是美的所在.它给人的心灵以有力的撞击.当你的心砰然一动,那是因为有些东西牵动了你的神经.
      这时候人就恍然失觉,莫名地分了神.
      今早晨起的时候,天空灰蒙不清,心想恐怕是个阴天.慵懒地踱至阳台,惊觉对面人家的窗玻璃里有一抹红光,心想该不会是朝霞吧?于是往东面疾走几步,蓦然见到那红彤彤的太阳正在两栋高楼之间冉冉升起.映衬着它的有两棵婆娑的大王椰.心不由得就动了一下.多少人为看日出驱车百里,夜宿海滩或者大山.而我没有刻意去看它,却能垂手可得,真的是庆幸得很.感谢,感恩!
      于是我想,太阳你是爱我的,不爱我就不会在这里等我.而我也是爱太阳的,不爱它就不会偶遇它.也不会因为见到它而感天谢地.
     我喜欢这种震撼性的存在,我喜欢心动一刻微醉的感觉.
     老师说,你关注什么,你就能得到什么.我觉得他说得对.
       
 (图片来自网络)      

 
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017