注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2017年9月5日圣洁的心  

2017-09-05 22:55:06|  分类: 我爱读图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         她在绿色的海洋里沉浮。她几乎被海水淹没,但是努力地仰着头呼吸,一点一点地挤出属于自己的天地。
      阳光洒落,在她身上闪出光芒,她伸出臂膀,就像观音的手势。她擎着阳光,镇定地伫立。
      风从她身边掠过,只去摇动绿色的波浪。所有的模糊,都无碍于阳光给她留下清晰。
      是的,那颗圣洁的心,终于得到了佛光的普照。
      世上的纷争,就像过眼的云烟,纵然汹涌澎湃,也阻挡不了她慈悲为怀,超脱向善的心志和意念。
2017年9月5日圣洁的心 - 天空的蓝 - 天空的蓝
(图片来自网络)


 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017