注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的蓝

活着,就是要快乐。

 
 
 

日志

 
 

2017年10月26日秋之钢琴曲  

2017-10-26 23:59:06|  分类: 幸福的阳台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2017年10月26日 - 天空的蓝 - 天空的蓝
          听到秋的钢琴曲,我只能想象秋天穿着华丽的衣服走在山林和水边------
        她抬头望见蔚蓝的天空,白云被天风拉成轻纱的模样.天气这么好,风这样柔和,色彩这么亮丽.
        她的华衣被风吹起,也变作一片一片的轻纱,覆盖了原野,田地和山林.草黄了,粗粗地显现出苍茫,树叶红了,像俏皮的小年轻在夸张地炫耀着自己的辉煌.
        山林里静静的只有落叶的声音,鸟儿也不唱歌,松鼠在忙着搬运松果,山泉水渐渐地不再喧哗,躲在幽深的林间轻言细语,温柔迷人.
        早晚微凉的气息在阳光到来的时候变成了露珠,伏在草叶上,沾在花的唇边.
        啊,秋天,我是这样惦记和思恋,何时你跋山涉水地到来,告诉我你的爱情故事? 我将和你携手走进南方的城市,看丝木棉花灿烂的容颜,看紫荆树在风中飞起的蝴蝶阵,  看紫薇那害羞得绯红的脸.我带你看树叶从春天到现在不曾变过的碧绿,我带你走过茵茵的草地,去会一会从北方远道而来的雁群和白鹭.
       秋天,你这由北而南的巡视,才知道我们的国地大方圆?有人因你的到来而幽怨哀转,   那是因为他们在自己时代找不到幸福和依托. 现在人们走进秋天,带着喜悦和满足 ,欣赏着美丽的秋色,收获累累的硕果, 热爱着今天,憧憬着明天.
        一切都这么好,谁还去幽怨呢?

(图片来自网络)
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018